Weather Radar Maps

Houston-Galveston Radar
NEXRAD Station HGX

View in WunderMap
Zoom:
update in: sec

Animate

Frame Delay

  • Avertissement de tornade
  • Surveillance de tornade
  • Avertissement d'orage violent
  • Surveillance d'orage violent
  • Bulletin météorologique hivernal
  • Avis de vent fort
  • Alerte d'inondation
  • Surveillance d'inondation / Déclaration d'inondation
  • Déclaration locale d'ouragan
  • Avis de canicule
  • Avis de brouillard épais
  • Avis météorologique de temps propice aux incendies
  • Hurricane Watch
  • Hurricane Warning
  • Tropical Storm Watch
  • Tropical Storm Warning
  • Bulletin météorologique spécial

Doppler Radar Detected Storms

ID Max Top VIL Severe Hail Hail Max Hail Size Speed Direction (from)
W5 61 dBZ 44,000 ft. 70 kg/m² 60% chance 100% chance 1.50 in. 25 knots SW (217)
F0 59 dBZ 38,000 ft. 58 kg/m² 50% chance 100% chance 1.00 in. 37 knots SW (220)
F7 58 dBZ 55,000 ft. 69 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 27 knots WSW (242)
A5 58 dBZ 29,000 ft. 52 kg/m² 30% chance 90% chance 0.75 in. 31 knots WSW (249)
N1 57 dBZ 42,000 ft. 20 kg/m² 30% chance 100% chance 1.00 in. New Cell
E9 57 dBZ 38,000 ft. 54 kg/m² 30% chance 100% chance 0.75 in. 33 knots SSW (204)
J1 56 dBZ 43,000 ft. 21 kg/m² 20% chance 100% chance 0.75 in. New Cell
B2 56 dBZ 33,000 ft. 55 kg/m² 40% chance 100% chance 1.00 in. New Cell
T0 56 dBZ 37,000 ft. 42 kg/m² 10% chance 90% chance 0.50 in. 31 knots WSW (250)
M1 56 dBZ 36,000 ft. 39 kg/m² 10% chance 90% chance 0.50 in. 33 knots SSW (194)
F1 56 dBZ 36,000 ft. 43 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 51 knots WSW (251)
O9 55 dBZ 50,000 ft. 57 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 21 knots SW (229)
Q1 55 dBZ 31,000 ft. 18 kg/m² 10% chance 90% chance 0.50 in. New Cell
E1 55 dBZ 30,000 ft. 31 kg/m² 0% chance 80% chance 0.50 in. 43 knots SSW (204)
L1 54 dBZ 41,000 ft. 49 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. New Cell
A9 53 dBZ 54,000 ft. 48 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 33 knots W (265)
E0 53 dBZ 51,000 ft. 44 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 25 knots WSW (250)
O0 50 dBZ 45,000 ft. 11 kg/m² 0% chance 100% chance 0.50 in. 17 knots SW (214)
V1 49 dBZ 34,000 ft. 22 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. New Cell
I1 49 dBZ 38,000 ft. 21 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 37 knots SW (233)
C7 48 dBZ 44,000 ft. 22 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 35 knots WSW (246)
Q8 45 dBZ 25,000 ft. 8 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 35 knots SSW (201)
K0 45 dBZ 10,000 ft. 2 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. New Cell
I0 43 dBZ 33,000 ft. 3 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 17 knots SSW (212)
E2 38 dBZ 18,000 ft. 3 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. New Cell
L0 38 dBZ 38,000 ft. 2 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 35 knots S (184)
  • Tornado Vortex Signature
  • Mesocyclone
  • Hail