Weather Radar Maps

Memphis Radar
NEXRAD Station NQA

View in WunderMap
Zoom:
update in: sec

Animate

Frame Delay

  • Avertissement de tornade
  • Surveillance de tornade
  • Avertissement d'orage violent
  • Surveillance d'orage violent
  • Bulletin météorologique hivernal
  • Avis de vent fort
  • Alerte d'inondation
  • Surveillance d'inondation / Déclaration d'inondation
  • Déclaration locale d'ouragan
  • Avis de canicule
  • Avis de brouillard épais
  • Avis météorologique de temps propice aux incendies
  • Hurricane Watch
  • Hurricane Warning
  • Tropical Storm Watch
  • Tropical Storm Warning
  • Bulletin météorologique spécial

Doppler Radar Detected Storms

ID Max Top VIL Severe Hail Hail Max Hail Size Speed Direction (from)
B2 59 dBZ 37,000 ft. 52 kg/m² 40% chance 100% chance 1.00 in. 27 knots WSW (246)
X1 58 dBZ 37,000 ft. 44 kg/m² 10% chance 80% chance 0.50 in. 12 knots WSW (241)
G2 58 dBZ 39,000 ft. 52 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 12 knots WSW (242)
C9 57 dBZ 39,000 ft. 43 kg/m² 10% chance 90% chance 0.50 in. 14 knots WNW (295)
Y2 57 dBZ 25,000 ft. 39 kg/m² 0% chance 80% chance 0.50 in. 21 knots W (266)
R0 56 dBZ 30,000 ft. 44 kg/m² 20% chance 80% chance 0.75 in. 21 knots WSW (243)
Z1 55 dBZ 33,000 ft. 37 kg/m² 0% chance 80% chance 0.50 in. 21 knots W (271)
D3 55 dBZ 23,000 ft. 27 kg/m² 0% chance 30% chance <0.50 in. 14 knots SW (236)
M3 52 dBZ 25,000 ft. 23 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 27 knots WSW (244)
U1 51 dBZ 23,000 ft. 19 kg/m² 0% chance 50% chance <0.50 in. 14 knots SW (229)
G3 51 dBZ 29,000 ft. 23 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 21 knots W (279)
F1 48 dBZ 41,000 ft. 22 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 14 knots W (277)
J3 48 dBZ 27,000 ft. 17 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. New Cell
R2 48 dBZ 32,000 ft. 16 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 19 knots WSW (252)
T1 48 dBZ 27,000 ft. 15 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. New Cell
L3 47 dBZ 38,000 ft. 18 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 35 knots W (264)
Q3 47 dBZ 28,000 ft. 14 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 35 knots W (260)
R1 45 dBZ 17,000 ft. 7 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 25 knots WNW (297)
C2 44 dBZ 34,000 ft. 11 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 14 knots NNW (328)
P3 44 dBZ 31,000 ft. 10 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 31 knots NNW (339)
C1 44 dBZ 25,000 ft. 8 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 23 knots W (264)
C0 43 dBZ 43,000 ft. 13 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 14 knots NW (306)
L2 43 dBZ 29,000 ft. 8 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 16 knots WNW (288)
V2 42 dBZ 47,000 ft. 12 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. New Cell
W3 42 dBZ 32,000 ft. 9 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. New Cell
B1 42 dBZ 36,000 ft. 9 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 19 knots NW (324)
O3 42 dBZ 30,000 ft. 8 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. New Cell
T2 42 dBZ 29,000 ft. 8 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 19 knots WSW (256)
L1 39 dBZ 34,000 ft. 6 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 12 knots WNW (283)
O1 38 dBZ 17,000 ft. 3 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 19 knots W (274)
H4 38 dBZ 16,000 ft. 3 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. New Cell
C3 38 dBZ 18,000 ft. 2 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 25 knots WNW (293)
  • Tornado Vortex Signature
  • Mesocyclone
  • Hail