Weather Radar Maps

Albuquerque Radar
NEXRAD Station ABX
Zoom:
update in: sec

Animate

Frame Delay

  • Avertissement de tornade
  • Surveillance de tornade
  • Avertissement d'orage violent
  • Surveillance d'orage violent
  • Bulletin météorologique hivernal
  • Avis de vent fort
  • Alerte d'inondation
  • Surveillance d'inondation / Déclaration d'inondation
  • Déclaration locale d'ouragan
  • Avis de canicule
  • Avis de brouillard épais
  • Avis météorologique de temps propice aux incendies
  • Hurricane Watch
  • Hurricane Warning
  • Tropical Storm Watch
  • Tropical Storm Warning
  • Bulletin météorologique spécial

Doppler Radar Detected Storms

ID Max Top VIL Severe Hail Hail Max Hail Size Speed Direction (from)
T8 61 dBZ 13,000 ft. 17 kg/m² 0% chance 10% chance <0.50 in. 8 knots NNW (329)
C9 57 dBZ 22,000 ft. 36 kg/m² 10% chance 90% chance 0.75 in. 10 knots N (351)
O8 54 dBZ 20,000 ft. 16 kg/m² 0% chance 70% chance <0.50 in. 14 knots N (357)
N6 52 dBZ 31,000 ft. 24 kg/m² 0% chance 100% chance 0.50 in. 12 knots NNW (343)
N8 51 dBZ 22,000 ft. 16 kg/m² 0% chance 70% chance <0.50 in. 16 knots NW (313)
W8 49 dBZ 23,000 ft. 4 kg/m² 0% chance 80% chance <0.50 in. 2 knots N (5)
S8 47 dBZ 27,000 ft. 13 kg/m² 0% chance 80% chance <0.50 in. 10 knots NW (321)
Z8 47 dBZ 18,000 ft. 10 kg/m² 0% chance 70% chance <0.50 in. 10 knots N (355)
P6 47 dBZ 19,000 ft. 7 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 14 knots WNW (300)
R8 46 dBZ 17,000 ft. 8 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 10 knots NNE (13)
B9 46 dBZ 16,000 ft. 8 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 12 knots SW (228)
K8 45 dBZ 22,000 ft. 9 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 2 knots NNW (328)
A9 45 dBZ 16,000 ft. 6 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 12 knots NW (315)
J8 43 dBZ 35,000 ft. 8 kg/m² NA% chance NA% chance NA in. 12 knots WNW (284)
Q8 43 dBZ 19,000 ft. 5 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 12 knots NNW (336)
B7 43 dBZ 6,000 ft. 2 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 8 knots NNW (338)
E9 42 dBZ 8,000 ft. 2 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. 4 knots W (263)
F9 33 dBZ 18,000 ft. 2 kg/m² 0% chance 0% chance 0.00 in. New Cell
  • Tornado Vortex Signature
  • Mesocyclone
  • Hail